В Мурманской области задержана банда наркоторговцев

<p><strong>В Мурманской области наркополицейские "взяли" банду наркоторговцев, при этом с "товаром" в машине задержан инспектор отдела безопасности одной из колоний</strong></p>

В Мурманской области наркополицейские "взяли" банду наркоторговцев, при этом с "товаром" в машине задержан инспектор отдела безопасности одной из колоний. Как сообщили кв пресс-службе Управления ФСКН России по Мурманской области: "Операция по задержанию прошла на 79 километре автодороги Оленегорск-Ловозеро. Спецназ "блокировал" ВАЗ, в котором находился инспектор отдела безопасности исправительного учреждения. В транспортном средстве также были два молодых человека. При их обыске обнаружена марихуана.

В ходе оперативной работы марихуану нашли еще у одного жителя Ловозера. По версии следствия, наркодельцы не только держали в своих руках Ловозеро и Ревду, но и продавали наркотики жителям других районов области. Лидером группы якобы являлся бывший "афганец". За службу в горячей точке он был даже представлен к правительственным наградам. По словам оперативников, мужчина всегда носил с собой заряженный травматический пистолет, при задержании у него было обнаружено заряженное гладкоствольное ружьё. Его накродилер держал наготове рядом с собой.

При обыске у всех наркоторговцев обнаружены запрещенные вещества. В общем оперативники изъяли 1 килограмм марихуаны, амфетамин, гашиш, героин. Нашли и множество патронов для огнестрельного оружия. По данному факту возбужденно уголовное дело, ведется следствие.

ИА REGNUM

Архив новостей

X