Фотоконкурс «Солнечный момент»

<p>&nbsp;</p> <p lang="ru-RU" align="JUSTIFY"><span style="color: #000000;"><span style="font-family: Times New Roman;"><span style="font-size: x-small;"><strong>На нашем сайте вновь проходит&nbsp; уже полюбившийся северянам народный фотоконкурс &laquo;Солнечный момент&raquo;! Близится лето, мы уже скучаем по отпускам и летнему солнышку, поэтому так здорово начать готовиться к тёплым денькам заранее, радуя посетителей сайта вашими солнечными моментами. </strong></span></span></span></p>

 

На нашем сайте вновь проходит  уже полюбившийся северянам народный фотоконкурс «Солнечный момент»! Близится лето, мы уже скучаем по отпускам и летнему солнышку, поэтому так здорово начать готовиться к тёплым денькам заранее, радуя посетителей сайта вашими солнечными моментами. 

 

Условия конкурса просты: мы принимаем любые фотографии, несущие позитивный заряд, поднимающие настроение. Участие в конкурсе могут принять только жители Мурманска и области. Присылайте их на почту sun@tv21.ru, обязательно указывайте свои имя, фамилию, населённый пункт, в котором живёте, и контактный телефон (пожалуйста, указывайте также код населённого пункта). А то как же, если вы выиграете, мы сможем вручить вам подарок? Обязательно пришлите хотя бы несколько строк о том, когда и где вы сделали эти снимки, какие эмоции испытывали в этот момент.

 

Во время конкурса будет открыто голосование и его победитель получит приз зрительских симпатий.

 

 

Конкурс продлится с 1 марта по 1 мая. Победителей ждут замечательные призы! Не проспите свой «Солнечный момент»!

 

 

Положение о любительском фотоконкурсе конкурсе «Солнечный момент»
  • Начало конкурса 01.03.11. Окончание конкурса - 01.05.11
  • На конкурс принимаются любые фотоработы, символизирующие положительные эмоции: пейзажи, фотографии детей и домашних любимцев, счастливые минуты из жизни. От одного человека на конкурс принимается не более 3 работ. В дополнение к работам должен быть приложен краткий рассказ о месте, времени съемки, о том, почему именно эти фотографии можно назвать «солнечным моментом». Фотографии могут быть сделаны в любом уголке России и мира. Обязательно указывайте имя и фамилию участника конкурса, населённый пункт проживания и контактный телефон. Без одного из этих условий фотографии на конкурс приниматься не будут.
  • Не принимаются на конкурс фотографии, имеющие явные признаки дополнительной графической обработки, с признаками нарушений федерального и регионального законодательства. Интернет-редакция ТВ-21 оставляет за собой право не принимать фотографии на конкурс (не выставлять их на сайте) по своему особому мнению, если сочтёт их не соответствующими общему посылу конкурса, без объяснения причин.
  • В конкурсе могут принимать участие только жители Мурманска, Мурманской области, республики Карелия.
  • Интернет-редакция ТВ-21 и творческие редакции ТВ-21 имеют право использовать работы конкурсантов в материалах, освещающих ход конкурса, в промо-роликах конкурса «Солнечный момент». Конкурсанты соглашаются участвовать в съёмках сюжетов телекомпании ТВ-21, пропагандирующие конкурс «Солнечный момент» и творчество самих авторов.
  • 01.05.11 редакционная комиссия ТВ-21 выберет 10 лучших, по её усмотрению, работ участников конкурса «Солнечный момент». Затем (дата будет сообщена дополнительно, но не позднее 14 дней после завершения конкурса) профессиональная комиссия из ведущих фотохудожников и фотокорреспондентов Мурманска выберет 3 финалистов. В финал конкурса выходят трое победителей (I, II, III места). Они награждаются ценными призами. Также в рамках конкурса будет организовано зрительское голосование за участников конкурса. По его результатам участник, набравший наибольшее количество голосов, награждается призом зрительских симпатий. В случае, если участник конкурса становится победителем после отбора профессиональной комиссией, и в то же время может претендовать на приз зрительских по количеству голосов, приз зрительских симпатий автоматически переходит следующему по числу голосов участнику конкурса, чьи работы профессиональная комиссия не изберет в тройку победителей. Количество финалистов может быть увеличено по усмотрению профессиональной и редакционной комиссий.
  • Фотографии принимаются по адресу sun@tv21.ru исключительно одним письмом.

 

 

 

 

Архив новостей

X