КГМК: сохраняя природу

<p>&nbsp;</p> <p lang="ru-RU" align="JUSTIFY"><span style="font-size: small;">&laquo;Опыт и методы повышения эффективной природоохранной деятельности промышленных предприятий&raquo; - так называлось большое совещание, которое состоялось в Москве при участии депутатов Государственной думы, представителей общественной палаты России, органов законодательной и исполнительной власти и крупных российских компаний.</span></p>

 

«Опыт и методы повышения эффективной природоохранной деятельности промышленных предприятий» - так называлось большое совещание, которое состоялось в Москве при участии депутатов Государственной думы, представителей общественной палаты России, органов законодательной и исполнительной власти и крупных российских компаний.

 

Проходило оно в формате круглого стола. То есть все его участники на равных правах смогли поделиться своим опытом экологической работы. Кольскую горно-металлургическую компанию на этом форуме представлял начальник отдела экологической безопасности Михаил Шкондин.

 

 

 

 

Архив новостей

X