Создай «Цветы на снегу!»

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="color: #000000;"><strong><span style="font-family: Times New Roman;"><span style="font-size: small;">6-го марта в 14 часов мурманские общественники вновь приглашают присоединиться к акции &laquo;Цветы на снегу&raquo;. </span></span><span style="font-family: Book Antiqua;"><span style="font-size: medium;">Рисование в этот раз пройдёт на участке озера, прилегающем к району остановки &laquo;Улица Гагарина&raquo;. Сбор участников &ndash; у стелы Найдёнова в 14 часов. </span></span></strong></span></p>

 

6-го марта в 14 часов мурманские общественники вновь приглашают присоединиться к акции «Цветы на снегу». Рисование в этот раз пройдёт на участке озера, прилегающем к району остановки «Улица Гагарина». Сбор участников - у стелы Найдёнова в 14 часов.

Впервые акция «Цветы на снегу» состоялась в 2006-м году. Идея творчески проявить себя с помощью цветных красок и обычных брызгалок посетила председателя Мурманского областного отделения всероссийского общества охраны природы (ВООП) Светланы Принцевой и общественника Александра Пютсепа.

Теперь «Цветы на снегу» распускаются в Мурманске ежегодно в каждое Прощёное воскресенье, как и в первый раз. Акция облюбовала простор покрытого льдом и снегом Семёновского озера.

 

Фото Павла Степаненко

 

 

 

Архив новостей

X