За хулиганство с последствиями 9 лет лишения свободы

<p><strong>Собранные следственным отделом по Кольскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации&nbsp; по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении Георгия Костылева, 1989 года рождения, который умышленно причинил тяжкий вред здоровью, повлекший по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 </strong>УК РФ)</p>

Собранные следственным отделом по Кольскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации  по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении Георгия Костылева, 1989 года рождения, который умышленно причинил тяжкий вред здоровью, повлекший по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что в начале ноябре 2009 года, Костылев со своим знакомым, находясь в состоянии алкогольного опьянения, у дома 17 по ул. Победы в городе Кола Мурманской области, по договоренности беспричинно, из хулиганских побуждений, нанесли случайному прохожему  около 30 ударов руками и ногами.

С целью сокрытия совершенного преступления, обвиняемые перенесли потерпевшего на пустырь г. Кола, где от полученных травм он скончался.

Приговором Кольского районного суда Георгий Костылев признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ и ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Архив новостей

X