Господа полицейские

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-family: Times New Roman;"><span style="font-size: medium;"><strong>Российской милиции больше нет. С 1 марта вступил в силу закон &laquo;О полиции&raquo;. Сотрудники правоохранительных органов России поменяли название. Как сообщили сотрудники Мурманского УВД, полицейские будут выполнять функции бывших милиционеров. У них прибавилось обязанностей и прав, но в целом их миссия осталась прежней &mdash; блюсти законность, выявлять и наказывать нарушителей правопорядка.</strong></span></span></p>

 

Российской милиции больше нет. С 1 марта вступил в силу закон «О полиции». Сотрудники правоохранительных органов России поменяли название. Как сообщили сотрудники Мурманского УВД, полицейские будут выполнять функции бывших милиционеров. У них прибавилось обязанностей и прав, но в целом их миссия осталась прежней - блюсти законность, выявлять и наказывать нарушителей правопорядка.

 

О работе Управления внутренних дел по Мурманской области в жителями региона подробно расскажет гость студии «Ночных новостей» Михаил Костаков, заместитель начальника инспекции штаба.

 

X