Пришло время встретиться на «ТРАССЕ»!

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-family: Times New Roman CYR;"><span style="font-size: small;">Комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области объявляет всеобщую весеннюю мобилизацию творческой молодежи Мурманской области и призывает &laquo;Газ &ndash; до пола, рёв мотора!!!&raquo;.</span></span></p>

 

Комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области объявляет всеобщую весеннюю мобилизацию творческой молодежи Мурманской области и призывает «Газ - до пола, рёв мотора!!!».

Пришло время встретиться на «ТРАССЕ» - IV Мурманском региональном открытом фестивале молодежного творчества!

Четвертая «ТРАССА» - это марафон протяженностью в 117 дней, дистанция в 966 километров (и это только в одну сторону), это «города-герои», традиционно принимающие площадки фестиваля «ТРАССА», и города, впервые подавшие заявки на участие в «ТРАССЕ».

И конечно «ТРАССА» - это друзья фестиваля, которых, мы надеемся, в этом году станет еще больше по всему свету. Это надёжные партнеры, демонстрирующие все эти годы понимание важности объединения творческого порыва молодежи.

Ударный старт «ТРАССЫ» будет дан 26 марта в городе Коле, где пройдет первая площадка - фестиваль исполнителей на ударных инструментах «DRUMмиссия».

Неделю спустя - марш-бросок на юг: Кандалакша 2-3 апреля будет двигаться в современных ритмах фестиваля эстрадного танца «Highway».

От танцев - к песням. Авторским. Хорошей доброй традицией стало собраться в Мончегорске и «ударить по струнам» фестиваля авторской песни «Струнное шоссе». Так будет и в этом году - 9-10 апреля.

Внимание! Дебютант «ТРАССЫ» - город Оленегорск: 16 апреля устроим баттл на фестивале клубного танца, фристайла и брейк-данса «Пит-стоп».

Ваши фотоархивы могут увидеть свет уже 23-24 апреля в Мурманске на фестивале фотографии, компьютерной графики и комиксов «Фара».

И снова в центр Кольского полуострова - на это раз в город Апатиты. В полный голос о себе можно заявить на фестивале вокала «Взлетная полоса» 14-15 мая.

Вы правильно делали, если занимались сочинительством и пробовали свои силы в создании произведений малых и больших литературных форм - вам прямая дорога на фестиваль молодых литераторов «Знаки». Немного терпения, и узнаешь, где он будет проходить.

А вот театралам повезло «меньше» - для них мы предлагаем только малые формы на малом, но не менее грандиозном фестивале малых театральных форм «Анти-freeze». И эстрадные миниатюры, и мини-спектакли, и цирковые номера увидят жители малого города.

И это еще не всё!

Следите за новостями на Чердаке и сайте Фестиваля «ТРАССА» http://www.trassafest.ru. Уже завтра - новые путевые листы.

 

 

 

Архив новостей

X