Судебные приставы арестовали автомобиль

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-family: Times New Roman;"><span style="font-size: medium;">В феврале 2011 года судебные приставы межрайонного отдела судебных приставов г. Снежногорск ЗАТО Александровск и ЗАТО п. Видяево УФССП России по Мурманской области провели совместный рейд с представителями ЖКХ по взысканию долгов в пользу Муниципального учреждения &laquo;Управление муниципальной собственностью (служба заказчика) в ЗАТО п. Видяево.</span></span></p>

 

В феврале 2011 года судебные приставы межрайонного отдела судебных приставов г. Снежногорск ЗАТО Александровск и ЗАТО п. Видяево УФССП России по Мурманской области провели совместный рейд с представителями ЖКХ по взысканию долгов в пользу Муниципального учреждения «Управление муниципальной собственностью (служба заказчика) в ЗАТО п. Видяево.

В ходе рейда проверено более 40 квартир. В результате установлено не проживание должников в течение длительного времени по 2 адресам. Проверено имущественное положение у 6 должников. Окончено фактическим исполнением в связи с оплатой задолженности 2 исполнительных производства. Общая сумма взысканных денежных средств составила 74 тысячи рублей (68 тысяч рублей - долги по ЖКХ, 6 тысяч рублей - долг по налогам).

В 7 случаях установлено место работы должников, постановления об удержании денежных средств в счет погашения долгов из заработной платы направлены в соответствующие организации.

Выданы направления в центр занятости населения с целью дальнейшего трудоустройства трем не работающим должникам.

Произведен арест одного автотранспортного средства. В случае, если должник не погасит задолженности в десятидневный срок, автомобиль будет изъят и передан на реализацию, вырученные денежные средства пойдут в счет оплаты долга, сообщает пресс-служба УФССП России по Мурманской области.

 

 

 

 

Архив новостей

X