Игорь Найдёнов: «Я больше не хочу здесь находиться»

<p>&nbsp;</p> <dl><dt>Мы уже сообщили, что сегодня на заседании городского Совета депутатов Мурманска заявление о свой отставке подали два депутата: Игорь Найдёнов &mdash; лично, и Андраник Мусатян &mdash; через своего адвоката, поскольку сам он сейчас находится под стражей. </dt><dt><br /> </dt></dl>

 

Мы уже сообщили, что сегодня на заседании городского Совета депутатов Мурманска заявление о свой отставке подали два депутата: Игорь Найдёнов - лично, и Андраник Мусатян - через своего адвоката, поскольку сам он сейчас находится под стражей.
Игорь Найдёнов сделал громкое заявление с трибуны:
- Я принял твердое решение уйти из совета. Жду ли я, что кто-то последует моему примеру? Абсолютно не жду. Верю ли я, что совет сможет проработать до 2014 года? Есть сомнения. Я уверен, что необходимо вернуть нашим избирателям право голосовать. Я признал свою ошибку, когда думал иначе, в связи с этим я ухожу. Вот мое заявление.
- Мне кажется, что раскачивание политической ситуации в городе - это не лучшее, что нужно делать в данной конкретной ситуации, - подал реплику депутат Алексей Либеров.
В интервью нашему корреспонденту Игорь Найдёнов пояснил:
- Я принял это решение самостоятельно, никого я не агитировал поддержать меня, ни у кого не спрашивал разрешения и не уверен, что кто-то ему последует. Если это произойдет, будут очередные выборы в горсовет. Деньги на выборы теряются в бюджете в любом случае. На следующем собрании будет приниматься структура администрации города Мурманска, и в этой новой новой структуре заложено расходов больше, чем будет потеряно на выборах. Те деньги, которые тратят избиратели, вернее, деньги, которые тратят кандидаты, мы не можем знать, откуда они берутся - из своего кармана или от спонсоров. А вообще, я просто больше не хочу здесь находиться.

 

 

Архив новостей

X