«Северный характер» ждёт!

<p><strong>Начался прием заявок на 4-й международный фестиваль документальных фильмов и телевизионных программ "Северный характер"</strong></p>

Начался прием заявок на 4-й международный фестиваль документальных фильмов и телевизионных программ "Северный характер".

За три года Фестиваль стал значимым культурным событием в Мурманской области. Новая встреча теле- и кинопрофессионалов  состоится в ноябре 2011 года в Мурманске. Такое решение принял Оргкомитет.  Девиз фестиваля этого года - "Очарованные Севером".

Для участия в творческом конкурсе Фестиваля принимаются программы различных жанров, телевизионные и документальные фильмы, видеоролики, сюжеты, созданные государственными, муниципальными и частными телевизионными компаниями, студиями, частными лицами. В конкурсной программе появилась новая номинация «Телевизионная программа (Новости)». Работы, как всегда, будет оценивать международное жюри, состоящее из журналистов и кинодокументалистов России, Норвегии, Швеции и Финляндии. В этом году организаторы планируют расширить кинопоказ для жителей области, и дать возможность  посмотреть лучшие работы зрителям Мончегорска, Заполярного и Никеля.

Ну, а мы, журналисты  ТВ-21, обращаемся к нашим коллегам из телекомпаний Мурманской области - не пропустите фестивальные события! Вся информация есть на нашем сайте. Ждем ваших заявок.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X