Взгляни на небо

<p><strong>Бездействие коммунальных служб чуть не привело к несчастному случаю. Далеко не все управляющие компании утруждают себя очисткой кровель</strong></p>

Бездействие коммунальных служб чуть не привело к несчастному случаю. Далеко не все управляющие компании утруждают себя очисткой кровель. И сегодня одна из таких нечищенных крыш сбросила с себя тяжкий груз прямо на автомобиль.

Денис Косихин приехал на работу, припарковал машину во дворе, в нескольких метрах от стены дома. Примерно через час ему сообщили неприятную новость.

Двор закреплён за управляющей компанией «Центурион» (исправлено 04.03.11 в связи с уточнением информации). Работники этой коммунальной службы не то что сосульки с крыши сбить не могут — даже огородить опасную зону предупреждающей лентой они, как видно, не в состоянии.

Машина застрахована по системе «КАСКО», повреждения страховая компания оплатит. Но затем, скорее всего, будет требовать возмещения ущерба с управляющей компании. Хорошо бы. Не понимают сами, будут воспитывать судами.

Архив новостей

X