Дмитрий Носов позвал Тину Канделаки замуж

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: small;">Ранним утром 7 марта на СТС самые красивые девушки шоубиза </span><span style="font-size: small;"> сразятся в интеллектуальной схватке за звание &laquo;Самый умный&raquo;. В преддверии самого долгожданного весеннего праздника самая обворожительная и информационно-насыщенная ведущая страны Тина Канделаки соберет в студии 13 прекрасных дам. </span></p>

 

Ранним утром 7 марта на СТС самые красивые девушки шоубиза сразятся в интеллектуальной схватке за звание «Самый умный». В преддверии самого долгожданного весеннего праздника самая обворожительная и информационно-насыщенная ведущая страны Тина Канделаки соберет в студии 13 прекрасных дам.

 

Итак, оглашаем список участников)

  1. Мария Берсенева («Маргоша»)

  2. Анастасия Макеева («Новости»)

  3. Анна Михайловская («Маргоша»)

  4. Екатерина Волкова («Воронины»)

  5. Леся Ярославская (группа «Тутси»)

  6. Сати Казанова (певица)

  7. Елена Захарова («Кадетство»)

  8. Юлия Михальчик (певица)

  9. Ирина Ортман (певица)

  10. Мария Семкина («Папины дочки»)

  11. Татьяна Геворкян («Девчата»)

  12. Алена Торганова + Женя Малахова (Группа «Рефлекс»)

 

В «Самом умном» всегда играют 12 участников. В этой программе их будет 13. Алена Торганова и Женя Малахова будут играть командой. Девушки вдвоем чувствуют себя гораздо уверенней.

Звездным участникам - звездные болельщики. Георгий Дронов и Анна Фроловцева пришли поддержать сериальную родственницу Катю Волкову. Спортсмен Дмитрий Носов болел за Машу Семкину. Питерский атлет Александр Муромский болел за Лесю Ярославскую. Младший брат Геворкян и младший брат Жени Малаховой поддерживали своих сестер соответственно. Им всего 10 лет, а как оказалось, остроумнейшие люди. «Брат порой так пошутит, что все взрослые падают! Они смеются не потому, что надо подыграть ребенку, а потому, что реально смешно. Знаете, я уверена, хорошее чувство юмора - это наша армянская семейная черта», - призналась Татьяна Геворкян.

На программе было много пикантных моментов. Дмитрий Носов объявил, что хочет жениться на Тине Канделаки. Александр Муромский показал всем свою богатырскую мощь - свернул сковородку в трубочку на глазах у изумленной публики.

Екатерина Волкова (сериал «Воронины») не смотря на то, что находится на последних сроках беременности, тоже приняла участие в программе.

«Не сказала бы, что вопросы были очень сложными. У меня раза два не нажималась кнопка с правильным вариантом ответа, хотя, может, я так оправдываюсь. Я решила, что смысла бороться нет и «вылетела» в первом же раунде. А так, все прошло очень весело, интересно и по-доброму», - призналась Катя Волкова.

 

Тина Канделаки:

- Если раньше, создавая спецпроект к 8 марту с участием прекрасного пола, мы стебались над участниками, то сейчас все резко изменилось и это радует. С отсутствием мужского внимания женщины нашли время на учебу и образование и стали мудрей. Все мы ползаем по соцсетям, которые тоже нас своеобразным образом развивают, конечно, не как литература, но, тем не менее, результат на лицо. У нас получилась интересная программа с жесткой конкурентной борьбой. Резюмируя желания женщин, которые пришли ко мне студию, объявляю их волю - все хотят мужского внимания. А если учесть, что женщин 56% , а мужчин 44%. Женщины пребывают в позиции просящих, а мужчины - дающих. Хорошо бы, чтобы позиции время от времени менялись.

 

Жанр: телевизионная игра
Идея проекта: «Selador Productions Ltd.»
Производство: «ОК продакшн»
Продюсеры: Владимир Оселедчик, Тина Канделаки
Главный редактор: Андрей Роменец
Ведущая: Тина Канделаки

 

 

Архив новостей

X