«Авангард-ТВ»: наслаждайтесь просмотром!

<p><strong>Новое предложение на рынке телекоммуникационных услуг Мурманской области</strong></p>

Новое предложение на рынке телекоммуникационных услуг Мурманской области. Компания «Северо-Западный Телеком» предоставляет новую услугу — «Авангард-ТВ» - интерактивное цифровое телевидение. Это не только множество каналов (их количество и тематика постоянно расширяются), но и дополнительные сервисы. В чем преимущества «Авангард-ТВ» перед привычным телевидением?

Сейчас Татьяна Михайловна Холмовая проводит у телевизора намного больше времени. Неудивительно, еще совсем недавно она смотрела всего четыре канала, да и то в неважном качестве. Приходилось постоянно перенастраивать антенну.

Когда она узнала об интерактивном телевидении «Авангард-ТВ», решила подключить услугу. Вот уже три недели у Татьяны Михайловны — 37 каналов. Общедоступные и такие высокорейтинговые, как «Discovery», «Animal Planet», «Travel Channel»

Не только количество и качество отличает «Авангард-ТВ» от привычного телевидения. Телевизор становится не просто приемником, с его помощью можно узнавать прогноз погоды и курсы валют, выбирать фильмы из видеотеки, записывать программы и просматривать их в любое удобное время.

Татьяна Михайловна открыла для себя множество новых интересных каналов. И с удовольствием смотрит тот же «Discovery».

Базовый пакет «Премьера» включает 37 различных каналов, он обойдется в 150 рублей в месяц. Расширенный пакет «Большая премьера» - это 55 каналов за 300 рублей. Дополнительно можно заказать и тематические пакеты «Взрослые истории» и «Футбол». Посмотреть услугу в действии и подать заявку на подключение можно в центре обслуживания абонентов «Северо-Западный Телеком» на улице Ленинградской, 27.

Реклама

Архив новостей

X