Высокая скорость и крутые виражи...

<p><strong>Новички и профессионалы, всего - 39 экипажей почти со всех городов Мурманской области, была участница даже из Ростова! <br /></strong></p>

Новички и профессионалы, всего - 39 экипажей почти со всех городов Мурманской области, была участница даже из Ростова!  В Мурманске прошли соревнования «Автоледи Заполярья».

Погода в этот день разгулялась - ветер сметал все на своем пути! Зрителей это не смутило. Женские автогонки — такое в Мурманске впервые.

Полигон — вот то место, где можно  погонять всласть. Но скользкая трасса плюс крутые повороты: одно неверное движение — и ты в сугробе.

В этих соревнованиях главное  не скорость, -отметили судьи, а качество прохождения трассы.

Разобраться с капотом пытается автоледи Юлия Ковалева.  Приехала она из Североморска вместе с дочкой Сашей.

Добраться до финала Юлии  не удалось. Впрочем, она на это и не рассчитывала. За рулем чуть меньше года. Хотела попробовать свои силы, узнать, как ведет себя автомобиль  в экстремальных условиях.

По итогам соревнований первое место в классе машин «монопривод» досталось автоледи из Полярных Зорь Анжеле Потомако, в классе «полный привод»  мурманчанке Елене Есиной. И наконец,  в  классе «спорт»  первое место завоевала автоледи из Мурманска  Елена Кузнецова.

Архив новостей

X