БАРТ: путь к сотрудничеству

<p>&nbsp;</p> <p lang="ru-RU" align="JUSTIFY"><span style="color: #000000;"><span style="font-family: Arial CYR;"><span style="font-size: x-small;">В нашем регионе стартует новый международный проект в рамках Соглашения о партнерстве &laquo;Государственно-частное партнерство в сфере туризма в Баренцевом Евро-Арктическом регионе&raquo; (БАРТ).</span></span></span></p>

 

В нашем регионе стартует новый международный проект в рамках Соглашения о партнерстве «Государственно-частное партнерство в сфере туризма в Баренцевом Евро-Арктическом регионе» (БАРТ).

Страны-участницы нового проекта - Финляндия, Швеция, Норвегия, Россия в лице Мурманской и Архангельской областей. Работа над проектом рассчитана с апреля этого года до 2013 года включительно. Практический результат проекта БАРТ - это создание в Мончегорске Туристическо-информационного центра с последующим развитием туристической инфраструктуры Баренц-региона. А пока идет подготовительная работа в рамках рабочих встреч, семинаров и презентаций проектов.

 

Так, с 15 по 18 марта состоится семинар по реализации международного проекта БАРТ в Лапландском институте исследований в сфере туризма города Рованиеми (Финляндия), куда отправится мончегорская делегация во главе с мэром города Евгением Рухловым. Здесь также соберутся представители Финляндии, Швеции, Норвегии, Мурманска и Архангельска. На семинаре состоятся презентации проектов каждой стороны, также будут рассмотрены следующие ступени проектов БАРТ, сообщает «Мончегорский рабочий».

 

Архив новостей

X