Финальные старты Спартакиады

<p><strong>Во Дворце игровых видов спорта &laquo;Уралочка&raquo; в Екатеринбурге состоялось торжественное открытие финального турнира пятой зимней Спартакиады учащихся России</strong></p>

Во Дворце игровых видов спорта «Уралочка» в Екатеринбурге состоялось торжественное открытие финального турнира пятой зимней Спартакиады учащихся России. Спортсмены Мурманской области примут участие в соревнованиях по шести видам спорта – фристайлу, биатлону, горнолыжному спорту, фигурному катанию, лыжному двоеборью и конькобежному спорту. Не сумели пробиться в финал Спартакиады лыжники и ориентировщики, а также команды по хоккею с шайбой и мячом.

В городе Октябрьский Республики Башкортостан состоялись соревнования по фристайлу. В командном первенстве сборная Мурманской области, честь которой защищали спортсмены из Кировска, заняла седьмое место. Наши ребята выступали в индивидуальном могуле. Был близок к завоеванию медали Андрей Угловский. Но, к сожалению, у него только четвертое место. Шестой в итоговом протоколе еще один наш земляк Павел Чупа.

В Екатеринбурге состязаются биатлонисты. В спринте на 6 километров среди юношей после первого огневого рубежа лидировал мурманчанин Владислав Фоменко, но на стрельбе стоя наш земляк допустил три промаха и занял только пятое место. В гонке преследования на 7,5 километра Фоменко финишировал шестым.

В спринтерской гонке на 5 километров среди девушек Галина Разумова показала десятый результат, а Анастасия Егорова – пятнадцатый. В гонке преследования на 6 километров Разумова выступила неудачно, финишировав 32-й, а Егорова поправила свое положение, став двенадцатой.

Архив новостей

X