Неспокойный город

<p><strong>За истекшие выходные и праздничные дни наряды вневедомственной охраны г. Мурманска 179 раз выезжали по сигналу &laquo;Тревога&raquo;, поступившим из охраняемых объектов </strong></p>

За истекшие выходные и праздничные дни наряды вневедомственной охраны г. Мурманска 179 раз выезжали по сигналу «Тревога», поступившим из охраняемых объектов. За нарушения административного законодательства в отделы милиции города доставлено 86 человек. По подозрению в совершении преступления задержано 9 человек.

7 марта гр-н «К» залил в бак, принадлежащего ему автомобиля Шкода, бензин на АЗС «Статойл», и, посчитав не обязательным за него заплатить, убыл в неизвестном направлении. Пытаясь ввести в заблуждение сотрудников милиции гр-н «К» установил на своем автомобиле различные государственные номерные знаки, но это не помогло ему скрыться от бдительного ока стражей порядка. Около двух часов ночи данный автомобиль был замечен экипажем группы задержания ОВО г. Мурманска на ул. Коминтерна и после непродолжительной погони был заблокирован на ул. Траловой. Водитель был доставлен в отдел милиции № 1, где ему предстоит дать объяснения, почему на его автомобиле установленные различные номерные знаки и почему он решил не платить за бензин.

8 марта в одной из квартир по ул. Радищева после совместного распития спиртных напитков хозяйка обнаружила пропажу своей сумочки, а вместе с ней и денежных средств в сумме 50 тыс. руб. По заявлению             гр-ки «А» прибыл экипаж группы задержания вневедомственной охраны. Женщина сообщила сотрудникам милиции приметы лиц, с которыми отмечала праздник и после проверки адресов возможного нахождения подозреваемых в краже, в отдел милиции № 1 были доставлены двое граждан 1981 и 1972 г.р.

В этот же день около 06 ч. утра к сотрудникам вневедомственной охраны обратился руководитель фирмы и пояснил, что из принадлежащего их фирме холодильника - рефрижератора, путем слома замков похищена морепродукция. Просмотрев запись с камер видеонаблюдения, и установив приметы подозреваемого лица, сотрудники милиции приступили к поиску воришки. Через 30 мин., экипажем  группы задержания, был задержан гр-н «Р» 1984 г.р. схожий с приметами разыскиваемого лица, при гр-не «Р» находились коробки с пропавшей из холодильника - рефрижератора морепродукцией.

Отдел вневедомственной охраны г. Мурманска

Архив новостей

Новости наших партнёров

X