«Мурману» осталось набрать одно очко

<p>&nbsp;</p> <p lang="ru-RU" align="JUSTIFY"><span style="color: #000000;"><span style="font-family: Times New Roman;"><span style="font-size: small;">10 марта практически определился победитель финального турнира первенства России по хоккею с мячом в первой лиге и соревнований 77-го Праздника Севера. Мурманскому &laquo;Мурману&raquo;, победившему &laquo;Кольскую ГМК&raquo; из Мончегорска со счетом 5:2, в оставшихся двух играх осталось набрать всего одно очко, чтобы стать лучшей командой первой лиги нынешнего сезона. Задача вполне решаемая, учитывая, что мурманских хоккеистов горячо поддерживает армия болельщиков.</span></span></span></p>

 

10 марта практически определился победитель финального турнира первенства России по хоккею с мячом в первой лиге и соревнований 77-го Праздника Севера. Мурманскому «Мурману», победившему «Кольскую ГМК» из Мончегорска со счетом 5:2, в оставшихся двух играх осталось набрать всего одно очко, чтобы стать лучшей командой первой лиги нынешнего сезона. Задача вполне решаемая, учитывая, что мурманских хоккеистов горячо поддерживает армия болельщиков.

А вот за второе место борьба развернется между клубами из Мончегорска и Абакана. Они сыграют между собой в последнем туре соревнований, 12 марта. В четверг же «Саяны-Хакасия» победили «Вымпел» из Королева - 5:3.

Хоккей с мячом. Первенство России. 1 лига. Финальный турнир

Соревнования 77-го Праздника Севера. Положение команд на 10 марта

 

 

И

В

Н

П

Мз

Мп

О

1

«Мурман (Мурманск)

4

4

0

0

26

9

12

2

«Кольская ГМК» (Мончегорск)

4

2

0

2

13

16

6

3

«Саяны-Хакасия» (Абакан)

4

2

0

2

17

20

6

4

«Вымпел» (Королев)

4

0

0

4

12

23

0

 

 

Архив новостей

X