Скольким еще должен «Вип Автоцентр»?

<p><strong>Время платить по счетам. Как минимум шесть человек ждут своих денег уже несколько месяцев</strong></p>

Время платить по счетам. Как минимум шесть человек ждут своих денег уже несколько месяцев. Салон «Вип Автоцентр» должен им несколько миллионов рублей. огасить все свои долги директор салона обещал до 11 марта. Сдержал ли Роман Трегубов свое обещание?

Анну, Кирилла и еще 4 человек, которые позвонили в нашу телекомпанию, объединяет одна общая проблема. Им должен деньги автосалон «Вип Автоцентр», каждому - несколько сотен тысяч рублей. Эти люди продали этому автоцентру свои автомобили в рассрочку. Две недели назад директор Роман Трегубов уверял нас, что рассчитается с долгами до 11 марта.

Время рассчитываться подошло, но долги автосалон так и не закрыл. Не оказалось на рабочем месте и Романа Трегубова, по телефону до него клиенты тоже не дозвонились. Застать на месте удалось его заместителя Кирилла Колбичева.

Если Роман Трегубов считал в своих бедах виновным морозную погоду, то Кирилл Колбичев полагает, что деньги людям они должны исключительно по вине журналистов.

А вот Роман Трегубов и деятельность граждан, которые хотят вернуть свои деньги, и работу журналистов воспринимает положительно.

Во время съемки за своими деньгами пришел еще один мужчина. Он продал «Вип Автоцентру» «Ниссан Премьер».

Скольким еще  людям должен деньги этот автосалон,  сказать сложно. Работники соседних автоцентров говорят, что денег ждут как минимум 20 человек, первые жалобы они услышали еще год назад. Люди заказывали себе новые автомобили у официальных дилеров в надежде, что «Вип Автоцентр» рассчитается вовремя и, ничего не получив, отказывались от заказанного транспорта.

Как говорят сотрудники правоохранительных органов, чем больше пострадавших обратится в милицию, тем проще будет привлечь виновных к ответственности. Пока граждане, пострадавшие от этого автосалона, ждут судебных разбирательств. Первое назначено на 22 марта.

Архив новостей

X