Полное видео программы "Дежурный по Печенге"

<p>&nbsp;</p> <p lang="ru-RU" align="JUSTIFY"><span style="font-size: small;">Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы &laquo;Дежурный по Печенге&raquo; от 11 марта 2011 года.</span></p>

 

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 11 марта 2011 года.


Сегодня в выпуске:

 

Неблагоприятные погодные условия. Нынешней зимой работа на многих участках промплощадок Кольской горно-металлургической компании в Никеле и Заполярном была осложнена из-за обильных снегопадов и метелей. И тем не менее производственные планы в первые два месяца 2011 года выполнены, а по некоторым направлениям даже перевыполнены. Об этом - в нашей традиционной рубрике «Актуальное интервью». На вопросы наши коллег отвечает первый заместитель генерального директора, главный инженер Кольской ГМК Сергей Беседовский.

 

Бескорыстно делать добрые дела. Заполярные энтузиасты группы «Активный Никель» реализуют этот лозунг на практике, а получив поддержку Кольской горно-металлургической компании, планируют привлечь к этой очень нужной волонтёрской работе как можно большее количество людей.

 

Стабилизировать оперативную обстановку и подобрать способных и грамотных сотрудников - вот основные задачи, которые поставило руководство областного УВД перед новым начальником Печенгской милиции. Первого марта на службу в этой должности заступил Игорь Гиринович.

Можно ли создать классический комикс собственными руками на высоком, почти профессиональном уровне, при этом не имея хороших навыков рисования? Отныне на этот вопрос есть однозначный ответ - да. А вот как именно это сделать, узнали наши корреспонденты.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X