Дни Рождения звезд СТС в марте

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY">&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: small;">17 марта Лиза Арзамасова отмечает 16-й день рождения </span></p>

 

17 марта Лиза Арзамасова отмечает 16-й день рождения

- В это время я буду в Нью-Йорке. Я очень люблю этот город. 2010 год я встретила на Таймс Сквер (Times Square). Было удивительно! Этот день рождения отмечу в каком-нибудь милом ресторанчике с мамой и друзьями. Никаких особенно подарков не жду, главное - внимание. 19 марта я уже буду на площадке «Папиных дочек», угощу всех тортом.

28 марта у доктора Антонова из «Папиных дочек» - Александр Самойленко - тоже день рождения.

- За столом, конечно, посидим, бокалы поднимем, но ничего грандиозного не планирую - не юбилей все-таки. Машину, квартиру мне не дарили, путевку на Сейшелы тоже. Но все еще впереди. Очень запомнился подарок от друзей в начале 90-х - резиновая Зина. Было неожиданно смешно)

27 марта день рождения у актера юмористического шоу «Уральские пельмени» Сергея Нетиевского.

- Ура! Я еду отдыхать с женой в Индию или Тайланд, не знаю пока точно куда именно, но главное, что мы проведем вместе десять дней. Дети остаются дома, но, думаю, они обязательно поздравят меня заблаговременно. В нашей «пельменной» бригаде в марте сразу у троих дни рождения. У меня - 27, у Брекоткина и Рожкова - 28. Как правило, отмечали всегда вместе. Но в этом году надо уделить время и семье)

 

28 марта актеру юмористического шоу «Уральские пельмени» Андрею Рожкову исполнится 40 лет. Андрей согласно устоявшейся традиции не будет отмечать сорокалетие.

- Наверняка жена и дети готовят сюрприз. Наша мама большая креативщица на этот счет. Мне очень запомнилась футболка, которую они мне подарили. Дети, думаю под чутким руководством жены, конечно, сделали на ней любопытную аппликацию из ладошек и пяточек и написали: «мы любим тебя».

 

28 марта актер юмористического шоу «Уральские пельмени» Дмитрий Брекоткин наоборот устроит пир горой.

- Праздновать буду за два года и за Рожкова тоже) По известной примете сорокалетие не отмечал. А теперь погуляю, надо запастись цитрамоном. Лучший подарок для меня носки, они всегда у меня в одном экземпляре почему-то оказываются, поэтому их у меня не бывает много. Жена мне уже сделала прекрасный подарок на всю жизнь - двое дочерей, которые ежегодно готовят мне сюрпризы. Подарок мечты? Торговый центр в Москве.

 

Архив новостей

X