Должника разыскали с помощью операторов сотовой связи

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-family: Times New Roman;"><span style="font-size: medium;">В отделе судебных приставов ЗАТО г. Островной было возбуждено исполнительное производство по взысканию с гражданина </span></span><span style="font-family: Times New Roman;"><span style="font-size: medium;"><span lang="en-US">N</span></span></span><span style="font-family: Times New Roman;"><span style="font-size: medium;"> денежных средств в пользу страховой компании. Общая сумма долга составляла около 30 тысяч рублей.</span></span></p>

 

В отделе судебных приставов ЗАТО г. Островной было возбуждено исполнительное производство по взысканию с гражданина N денежных средств в пользу страховой компании. Общая сумма долга составляла около 30 тысяч рублей.

В ходе исполнительного производства было установлено, что должник зарегистрирован на территории ЗАТО г. Островной, но более 5 лет проживает в Мурманске.

Судебным приставом-исполнителем были направлены запросы в регистрирующие органы, в том числе и операторам сотовой связи. Также в отношении неплательщика судебные приставы вынесли постановление об ограничении права выезда из Российской Федерации.

Установлено, что должник имуществом на праве собственности на территории Мурманской области не располагает, счета и вклады в банках не обнаружены.

Согласно сведениям, предоставленным операторами сотовой связи, установлен номер мобильного телефона мужчины. Приставам удалось дозвониться до должника. В ходе беседы подтвердился факт его проживания в Мурманске.

Мужчина сообщил приставам, что о долге ему ничего не известно. Как выяснилось позже, в исполнительном листе был неверно указан адрес должника.

Должник пообещал погасить задолженность в самое ближайшее время. Судебные приставы по факсу выслали ему реквизиты депозитного счета отдела. Спустя несколько дней долг и исполнительский сбор были погашены в полном объеме. Постановление об ограничении права выезда из Российской Федерации отменено, сообщает пресс-служба УФССП России по Мурманской области.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X