Главная премьера весны – новые серии «Папиных дочек»!

  Даша и Веник ждут прибавления в семействе, Даша испытывает все прелести беременности, а Веник - все капризы беременных.

 

Даша и Веник ждут прибавления в семействе, Даша испытывает все прелести беременности, а Веник - все капризы беременных. Галина Сергеевна теперь не носит очки, и стала гораздо привлекательней. Чье сердце она решила завоевать? Маша осталась такой же очаровательной, но стала гораздо мудрее. «Дочки» повзрослели и проблемы стали совсем не детскими. Новые «Папины дочки» на СТС совсем скоро!

 

После долгой разлуки актеры снова в сборе. Работа на «Папиных дочках» - это не работа, это удовольствие, как отмечают все члены съемочной группы.

«Когда я ехала с утра на площадку, не могла успокоить себя, меня мучило страшное волнение. Все-таки несколько месяцев мы друг друга не видели. Неожиданно ко мне в метро подошла женщина, поблагодарила меня, а, узнав, что я как раз еду на съемки продолжения, пожелала мне трехкратной удачи», - прокомментировала Мирослава Карпович.

В центре сюжета постоянные герои ситкома - дочки, Полежайкин, Веник. Новые - малярша Зина, дочка Зины, которую Веник будет готовить к поступлению в институт, журналист Фил.

Поклонников сериала ждет сюрприз - теперь герой Александра Головина - учитель физики Павел Сергеевич - становится одним из главных героев. Маша будет обучать его урокам обольщения прекрасного пола, она ведь, как истинная красотка и кокетка, знает, чего хочет женщина.

 

 

Архив новостей

X