Избиратель хотел сохранить память о выборах?

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><strong>В </strong><strong>М</strong><strong>урманской области состоялись выборы. Это </strong><strong>воскресенье </strong><strong>для жителей пяти районов нашего региона стал</strong><strong>о</strong><strong> единым днем голосования за кандидатов в органы местного самоуправления. В Ловозер</strong><strong>е</strong><strong>, Печенге, ЗАТО Александровск и Кольском районе Мурманска определили народных избранников в советы разных уровней. В избиркоме явку оценили положительно. </strong></p>

 

В Мурманской области состоялись выборы. Это воскресенье для жителей пяти районов нашего региона стало единым днем голосования за кандидатов в органы местного самоуправления. В Ловозере, Печенге, ЗАТО Александровск и Кольском районе Мурманска определили народных избранников в советы разных уровней. В избиркоме явку оценили положительно.

 

Например, уже в обед в Кольском районе проголосовало 15 процентов избирателей.

 

Результаты борьбы будут известны к обеду. За тайным процессом наблюдали независимая комиссия, милиционеры и камеры. Обещанные рамки-металлоискатели отчего-то не привезли на все участки. Значительных нарушений процедуры голосования не было, так же как и массовых акций выражения мнения общественности. Известно, что в Кольском районе попытки действовать вне закона среди агитаторов были.

 

- Были попытки распространения листовок, а один избиратель, не проголосовав, взял с собой бюллетень на память или как сувенир, пока неизвестно. Этим вопросом сейчас занимаются сотрудники органов внутренних дел, - говорит Виктор Маслов, - председатель Кольской территориальной избирательной комиссии.

 

Архив новостей

X