Новые «Воронины»: Леня станет звездой рекламы

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: small;">С 21 марта по будням в 20.00 на СТС &ndash; премьерные серии ситкома &laquo;Воронины&raquo;.</span></p>

 

С 21 марта по будням в 20.00 на СТС - премьерные серии ситкома «Воронины».

 

Стильно зачёсанные назад волосы, небрежно повязанный шарф, модная рубашка... Перед вами - кто бы вы думали? Лёня Воронин!

Что сподвигло Лёню так радикально изменить имидж? Всё очень просто - его пригласили сниматься в рекламе!

Декорации рекламного агентства, куда Лёня приходит на кастинг, построили в том же павильоне, где снимаются остальные серии «Ворониных». Правда, съёмку в этот день чуть было не отменили из-за небольшого инцидента - гримируя актёра Станислава Дужникова (Лёня) непосредственно перед сценой, художники по гриму случайно просыпали на его пиджак пудру. Причём пиджак такого цвета и размера был всего в одном экземпляре, так что единственным выходом было попытаться тут же его очистить. К счастью, это удалось сделать всего за несколько минут, и съёмка продолжилась.

Первой предстояло снять сцену, когда Лёня, изрядно волнуясь, входит в коридор рекламного агентства. Изначально постановщики не рассчитали, что за декорацией может поместиться только один актёр, и в первом же дубле Станислав Дужников буквально столкнулся с актёром массовки, идущим ему навстречу. Тогда решено было сделать так, чтобы актёры шли в разные стороны. Впрочем, избежать ещё одного дубля всё равно не удалось - режиссёр Александр Жигалкин никак не мог решить, как лучше изобразить волнение Лёни перед таким ответственным событием, и попросил Станислава Дужникова сыграть по-разному два дубля.

В следующей сцене, где Лёня приходит в приёмную рекламного агентства, помимо Станислава Дужникова, участвовали также пятеро актёров массовки и секретарь (Наталья Анисимова). Актёров массовки попросили одеться как можно более вычурно - они изображали других моделей, пришедших на кастинг.

По сюжету, от самоуверенности в первые минуты Лёня постепенно переходит к неловкости и растерянности, глядя на окружающих «моделей». Пытаясь быть как можно более неловким, Станислав Дужников в одном из дублей задел ковёр, так что чуть было не упал. Но режиссёр останавливать съёмку не стал, посчитав это удачным моментом.

А вот актёрам массовых сцен, по большей части непрофессионалам, удержаться от смеха во время сцены, глядя на Станислава Дужникова, стоило больших усилий. Чтобы не засмеяться в неподходящий момент, они старались полностью погрузиться в чтение модных журналов, которые в качестве реквизита лежали тут же. Правда, приготовленные журналы в последний момент заменили другими - режиссёр Александр Жигалкин вспомнил, что их уже читали в предыдущих сериях Вера и Галина Ивановна.

Одна маленькая деталь - носовой платок в руках у Лёни - появилась в кадре совершенно случайно. Поскольку в павильоне было довольно жарко, артистам то и дело приходилось поправлять грим. Чтобы не останавливать из-за этого съёмку, режиссёр разрешил Станиславу Дужникову вытирать лоб платком прямо во время сцены - на этот раз это было оправдано сюжетом, согласно которому Лёня очень волнуется.

Удастся ли Лене в итоге стать звездой рекламы, смотрите в новых сериях «Ворониных» на СТС!

 

 

Производство: «ГудСториМедиа» по заказу «Леан-М»

Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов

Продюсеры: Артем Логинов, Антон Щукин, Константин Наумочкин

Режиссер: Александр Жигалкин, Артур Богатов

В ролях: Георгий Дронов, Екатерина Волкова, Станислав Дужников, Анна Фроловцева, Борис Клюев и др.

Хронометраж: 24 минуты

 

 

Архив новостей

X