Совместить индексации

<p>&nbsp;</p> <p lang="ru-RU" align="JUSTIFY"><span style="color: #000000;"><span style="font-family: Arial CYR;"><span style="font-size: x-small;"><strong>Премьер-министр Владимир Путин предложил совместить две планируемые индексации социальных пенсий - 1 апреля и 1 июля - и произвести обе с апреля 2011 года</strong>, <em>сообщило РИА &laquo;Новости&raquo;.</em></span></span></span></p>

 

Премьер-министр Владимир Путин предложил совместить две планируемые индексации социальных пенсий - 1 апреля и 1 июля - и произвести обе с апреля 2011 года, сообщило РИА «Новости».

- Чтобы для граждан это было более чувствительно - цифры там и так не очень большие, было бы неплохо совместить две индексации в одну. Люди будут побольше получать денег более длительный период времени - не с июля, а уже с апреля, - сказал Владимир Путин на встрече с главой общественной организации "Союз пенсионеров России" Валерием Рязанским.

Кроме того, глава правительства добавил, что в случае, если инфляция превысит 6%, все трудовые пенсии будут проиндексированы еще раз.

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X