Удачный шар — хороший бизнес

<p><strong>Что общего между хорошим бизнес-планом и удачной партией в бильярд?</strong></p>

Что общего между хорошим бизнес-планом и удачной партией в бильярд? На этот вопрос могут ответить мурманские бизнесмены. Члены Союза промышленников  и предпринимателей Мурманской области накануне 20-летнего юбилея этой организации встретились за зеленым сукном  с киями в руках. За ходом этого дружеского турнира наблюдала наша съемочная группа.

Первый удар, и шары разлетаются по всему столу. Каждому из игроков предстоит сделать еще много ходов, прежде чем поединок завершится чьей-то победой.

Но не для всех партия заканчивается победой, вот и еще один полезный навык - держать удар и после поражения достойно начать следующую схватку. В турнире приняли участие руководители крупнейших предприятий Мурманской области — среди них есть и опытные игроки и просто любители бильярда, организаторы уверены — эта встреча всем пойдет на пользу, как в спортивном, так и деловом плане.

Единой бильярдной школы в Мурманской области нет, но для северян, отмечают опытные спортсмены, все же присущ особый стиль игры — агрессивный.

Победителем турнира стал Олег Дун. Второе и третье места заняли Дмитрий Кузнецов и Вячеслав Колганов. Все они получили кубки от организаторов турнира.

Архив новостей

X