Александра Прокопьева стала чемпионкой Спартакиады

<p>&nbsp;</p> <p lang="ru-RU" align="JUSTIFY"><span style="color: #000000;"><span style="font-family: Times New Roman;"><span style="font-size: small;">В финальных стартах пятой зимней Спартакиады учащихся России подведены итоги соревнований по 14 видам спорта из 17. Сборная Мурманской области, принимавшая участие в турнирах по пяти видам &ndash; биатлону, конькобежному спорту, лыжному двоеборью, фигурному катанию и фристайлу, пока занимает 17-е место в общем зачете. </span></span></span></p>

 

В финальных стартах пятой зимней Спартакиады учащихся России подведены итоги соревнований по 14 видам спорта из 17. Сборная Мурманской области, принимавшая участие в турнирах по пяти видам - биатлону, конькобежному спорту, лыжному двоеборью, фигурному катанию и фристайлу, пока занимает 17-е место в общем зачете.

Но есть вероятность, что наши спортсмены поднимутся выше. Уж очень хорошо выступают горнолыжники в Красноярске. Александра Прокопьева стала чемпионкой в супер-гиганте, а мурманчанка Валентина Голенкова - воспитанница отделения мончегорской СДЮШОР завоевала бронзовую медаль в суперкомбинации. Заполярные спортсмены в финальных стартах завоевали уже четыре награды. Ранее Александра Прокопьева выиграла «серебро» в слаломе-гиганте, а конькобежка из Оленегорска Алина Иванина - «бронзу» на дистанции 3000 метров.

 

Архив новостей

X