На маленьком плоту...

<p><strong>Волк-одиночка &mdash; именно так он себя называет. &laquo;Калейдоскоп&raquo;, &laquo;Интеграл&raquo;, &laquo;Зодчие&raquo; - эти группы не казались певцу вершиной творчества</strong></p>

Волк-одиночка — именно так он себя называет. «Калейдоскоп», «Интеграл», «Зодчие» - эти группы не казались певцу вершиной творчества. С 87-го Юрий Лоза пустился на своем «Плоту» в одиночное плавание. К кому прислушивается певец и когда можно ждать нового альбома, выясняла съемочная группа “Нашего утра”.

За все годы музыкальной карьеры Юрий Лоза ни разу не прислушивался к чужому мнению. У него в почете только один критик — его жена Светлана. Член Союза писателей, она пропустила сквозь себя все творчество мужа.

До сих пор все свои песни он делит на два типа: сольные и сольные с музыкальной поддержкой. И уж точно никогда Юрий Эдуардович не собирается петь дуэтом. Певец ответил отказом на многие предложения, в том числе и совместный номер с «Фабрикой звезд».

Ходят слухи, что Лоза первый среди музыкантов употребил в песне слово «секс». Однако, сам певец уточняет: не первый, а впервые это было опубликовано в широких массах.

10 новых песен, еще две — и можно выпускать полноценный альбом. Правда, стимула нет, - сетует Юрий. В категорию «ретро» новые песни попасть не могут, а ведь певец числится именно там. Но Лозе не впервой пробивать такие стены. Вопрос  лишь во времени.

Новости наших партнёров

X