Полное видео программы "Дежурный по Печенге"

<p>&nbsp;</p> <p lang="ru-RU" align="JUSTIFY"><span style="font-size: small;">Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы &laquo;Дежурный по Печенге&raquo; от 15 марта 2011 года.</span></p>

 

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 15 марта 2011 года.

Сегодня в выпуске:

Одна из важнейших строек Кольской горно-металлургической компании вступила в завершающую стадию. Монтажники из Сибири возводят так называемое надшахтное здание центрального вентиляционного ствола третьего пускового комплекса рудника «Северный». С какими трудностями столкнулись строители и что делается для того, чтобы нарастить темп работ и уложиться в график?

Детские сады в Печенгском районе, как, впрочем, и по всей России - это больная тема. Очереди в дошкольные учреждения достигают внушительных размеров. Около пятисот самых маленьких жителей Печенгского района ждут своего места в детский сад. Что нужно сделать, чтобы эти очереди исчезли вовсе? С таким вопросом мы обратились к главе районной администрации Владимиру Огиенко.

Улицы и дворы Никеля должны быть хорошо освещены. Такую задачу поставила перед собой поселковая администрация и приступила к выполнению этого плана. О том, что уже сделано и что ещё предстоит сделать, в репортаже наших корреспондентов.

 

 

 

 

Архив новостей

X