Завершился Этап Кубка Европы на горнолыжном комплексе «Салма»

<p><strong>11 &ndash; 14 марта на горнолыжном комплексе Кольской АЭС &laquo;Салма&raquo;&nbsp; проходили соревнования Этапа Кубка Европы по фристайлу среди женщин и мужчин</strong></p>

11 – 14 марта на горнолыжном комплексе Кольской АЭС «Салма»  проходили соревнования Этапа Кубка Европы по фристайлу среди женщин и мужчин. 56 фристайлистов состязались в двух дисциплинах: могул и акробатика.

Победителями в могуле стали россиянин Виталий Сергеев и Дарья Рыбалова из Казахстана. В дисциплине «акробатика» золото у Ильи Бурова (Россия) и Александры Романовской из Украины.

«Комплекс «Салма» подготовлен безупречно, все полностью соответствует стандартам Кубка Европы. Я не вижу недочетов ни в организации соревнований, ни в подготовке трасс», - дал свой комментарий представитель Международной федерации лыжного спорта Райнхард Крамфол, рейс-директор этапов Кубка Европы по фристайлу.

Организаторами соревнований выступили Международная лыжная федерация FIS, федерация фристайла России, Национальная горнолыжная лига, ассоциация лыжных видов спорта России и Филиал ОАО «Концерн Росэнергоатом» «Кольская атомная станция». Судейская коллегия была представлена специалистами из России, Белоруссии и Германии.

Новости наших партнёров

X