Бесплатное молоко для детей

Губернатор Дмитрий Дмитриенко подписал постановление, направленное на обеспечение бесплатным молоком детей дошкольного и младшего школьного возраста

Губернатор Дмитрий Дмитриенко подписал постановление, направленное на обеспечение бесплатным молоком детей дошкольного и младшего школьного возраста.

Для обеспечения бесплатным цельным молоком либо питьевым молоком обучающихся 1-4 классов муниципальных общеобразовательных учреждений, муниципальных образовательных учреждений для детей дошкольного и младшего школьного возраста из областного бюджета предоставляются субсидии бюджетам муниципальных образований. Всего в 2011 году на эти цели в бюджете региона предусмотрено более 11 млн 680 тыс. рублей.

Подписанное постановление внесло изменения в Правила предоставления этих субсидий на 2010-2012 годы, приведя их в соответствие с действующим законодательством, согласно которому условием предоставления субсидий является заключение договоров между министерством образования и науки Мурманской области и администрацией соответствующего муниципального района.

Архив новостей

X