Министерство обороны РФ поддержало предложение губернатора Дмитрия Дмитриенко

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="color: #000000;"><span style="font-family: Times New Roman CYR;"><span style="font-size: small;">На имя руководителя Мурманской области пришло письмо из Министерства обороны РФ с подтверждением предварительной договоренности о том, что российское оборонное ведомство берет на себя строительство четырех спортивных комплексов в ЗАТО региона. </span></span></span></p>

 

На имя руководителя Мурманской области пришло письмо из Министерства обороны РФ с подтверждением предварительной договоренности о том, что российское оборонное ведомство берет на себя строительство четырех спортивных комплексов в ЗАТО региона.

В свою очередь, у правительства Мурманской области появляется возможность дополнительно профинансировать строительство четырех детских садов, которыми смогут воспользоваться семьи военнослужащих.

- Это новость еще раз подтверждает наши план, что в ближайшие два года мы практически полностью ликвидируем очереди в детские сады и доведем соответствие количества спортивных сооружений и на число жителей региона до федеральных нормативов, - сказал Дмитрий Дмитриенко.

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X