Не сработались...

Ссора двух работников хлебокомбината закончилась жестоким убийством

Ссора двух работников хлебокомбината закончилась жестоким убийством. Всего за 3 дня убийцу удалось вычислить и задержать.

Двое мужчин, подсобные рабочие хлебокомбината, друг друга невзлюбили сразу. Частые ссоры на рабочем месте  были нередки. Один считал, что другой его постоянно унижал. Последний раз мужчины повздорили случайно, встретившись у кинотеатра «Мурманск». Решили выяснить отношения в безлюдном месте.

Встретились мужчины недалеко от работы - в промзоне в минувшую субботу. Мужчина, который сейчас находится под следствием, взял с собой нож.

Выбрав удобный момент, обиженный мужчина стал наносить удары ножом. Остановился, только когда его коллега перестал издавать какие-либо звуки. Как впоследствии скажут судмедэксперты, убийца нанес более 80 ножевых ранений. Вчера преступника удалось задержать. Решающими в числе собранных улик стал отпечаток обуви и следы крови пострадавшего на ботинке подозреваемого. Свою вину он признал и охотно сотрудничает со следствием. За совершенное преступление ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Архив новостей

X