За «Золотой шайбой»

<p><strong>Три команды Мурманской области выступают в эти дни в отборочных турнирах всероссийских соревнований по хоккею на призы клуба &laquo;Золотая шайба&raquo;</strong></p>

Три команды Мурманской области выступают в эти дни в отборочных турнирах всероссийских соревнований по хоккею на призы клуба «Золотая шайба».

В поселке Майский Вологодской области играет сборная области средней возрастной группы (1998-1999 годов рождения, тренер Дмитрий Глазачев). Она сформирована на базе ДЮСШ №3 города Североморска. В первой встрече наши ребята всухую разгромили сверстников из Вологодской области – 5:0, а сегодня уверенно победили команду Архангельской – 10:0. Впереди матчи за выход в полуфинал с хоккеистами Ленинградской области и Республики Коми.

Хоккеисты старшей возрастной группы (1996-1997 годов рождения, тренер Алексей Троцкий) играют в городе Буй Костромской области. Основу команды составляют ребята из города Полярные Зори. Восемь команд спорят за две путевки в финал. На старте наши ребята уступили Вологодской области – 4:8, а затем разгромили Ярославскую – 11:2. Сегодня поединок против хоккеистов из Архангельской.

Сборная младшего возраста (2000-2001 годов рождения, тренер Любовь Петрова) создана на базе мурманской КСДЮШОР. Хоккеисты выступают в городе Кондопога (Республика Карелия). В первый день наши ребята провели сразу две встречи. В первой играли со сверстниками из Архангельской области. Мурманчане уступали по ходу встречи – 2:4, сравняли счет за одну (!) секунду до окончания основного времени матча – 4:4, но упустили победу в овертайме – 4:5. Потом заполярные хоккеисты разгромили команду Вологодской области – 13:1, а вчера были сильнее спортсменов из Республики Коми – 4:1. В среду наши хоккеисты будут отдыхать, а в четверг решающий матч за выход в полуфинал со сборной Ярославской области.

Архив новостей

X