Александр Черненко: «В Мурманске газа осталось на три дня»

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: small;"><span style="font-family: Times New Roman;">&laquo;Я не знаю, что будет завтра&raquo;. С этих слов генеральный директор ОАО &laquo;Мурманоблгаз&raquo; </span><span style="font-family: Times New Roman;">Александр Черненко</span><span style="font-family: Times New Roman;"> </span><span style="font-family: Times New Roman;">сегодня </span><span style="font-family: Times New Roman;">начал свою пресс-конференцию. Запасов голубого топлива </span><span style="font-family: Times New Roman;">в Мурманске </span><span style="font-family: Times New Roman;">осталось буквально на три дня. </span>Вчерашнее отключение домов было не акцией протеста. Просто, по его словам, в тех микрорайонах запас газа был настолько мал, что не мог дойти до каждой квартиры.</span></p>

 

«Я не знаю, что будет завтра». С этих слов генеральный директор ОАО «Мурманоблгаз» Александр Черненко сегодня начал свою пресс-конференцию. Запасов голубого топлива в Мурманске осталось буквально на три дня. Вчерашнее отключение домов было не акцией протеста. Просто, по его словам, в тех микрорайонах запас газа был настолько мал, что не мог дойти до каждой квартиры.

Сегодня Александр Черненко проводил переговоры с представителями власти - Андреем Сысоевым и Геннадием Микичурой. Оба пообещали помочь разобраться в ситуации, но пока все бюрократические процедуры не будут выполнены, никаких денежных средств Мурманоблгаз не получит. Только вот деньги будут, скорее всего, позже, чем закончится газовое топливо.

 

Новости наших партнёров

X