Не броди пьяным

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-family: Times New Roman;"><span style="font-size: medium;"><strong>В отделе судебных приставов г. Апатиты находится на исполнении исполнительный лист по взысканию с жителя г. Апатиты административного штрафа в размере 500 рублей за появление в общественных местах в состоянии опьянения.</strong></span></span></p>

 

В отделе судебных приставов г. Апатиты находится на исполнении исполнительный лист по взысканию с жителя г. Апатиты административного штрафа в размере 500 рублей за появление в общественных местах в состоянии опьянения.

Несмотря на то, что судебные приставы предупреждали мужчину о том, что несвоевременное исполнение решения суда влечет за собой привлечение к административной ответственности, в добровольном порядке мужчина штраф не оплатил.

Судебные приставы составили в отношении должника административный протокол по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ «Неуплата административного штрафа либо самовольное оставление места отбывания административного ареста» - неуплата административного штрафа в срок влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа либо административный арест на срок до пятнадцати суток.

По решению суда должник признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ. При определении наказания судом приняты во внимание факты тяжести правонарушения, совершенное должником, кроме этого, мужчина ранее уже привлекался к административной ответственности. За совершение правонарушений ему назначено наказание в виде административного ареста на двое суток, сообщает пресс-служба УФССП России по Мурманской области.

 

 

Архив новостей

X