В Мурманской области на 29,4% возросла стоимость услуг проезда в междугороднем автобусе

<p><strong>Среди непродовольственных товаров в Мурманской области наибольшее увеличение цен отмечалось на ткани хлопчатобумажные (на 8,1%) и табачные изделия (на 2,6%) </strong></p>

Среди непродовольственных товаров в Мурманской области наибольшее увеличение цен отмечалось на ткани хлопчатобумажные (на 8,1%) и табачные изделия (на 2,6%). Как сообщили  в Мурманскстате, на 1-1,3% дороже стали легковые автомобили, спички, стеклянная посуда, чулочно-носочные изделия. Снижение цен отмечалось на мониторы для настольного компьютера (на 3,1%), фотоаппараты (на 1,3%), телерадиотовары (на 0,4%).

Среди нефтепродуктов, ставших дешевле в среднем на 1%, более других снизились цены на дизельное топливо - на 3,5% и бензин автомобильный марки АИ-92 (АИ-93 и т.п.) - на 1,6%.

В группе услуг более других возросла стоимость услуг проезда в междугородном автобусе (на 29,4%), отправки телеграммы обыкновенной внутренней (на 25%), клинического осмотра животного (на 15,2%), проезда в городском автобусе и троллейбусе (на 16,7%).

На услуги железнодорожного транспорта отмечалось снижение цен (на 5,3%), обусловленное установленным графиком гибкого регулирования тарифов на поезда дальнего следования.

ИА REGNUM

Архив новостей

Новости наших партнёров

X