Губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко подписал ряд решений о приеме и передаче имущества

  Так, приняты решения о приеме в государственную собственность Мурманской области федерального имущества – части тиражей Большой Российской энциклопедии и Православной энциклопедии (880 экземпляров) для последующей передачи в библиотеки муниципальных образований.

 

Так, приняты решения о приеме в государственную собственность Мурманской области федерального имущества - части тиражей Большой Российской энциклопедии и Православной энциклопедии (880 экземпляров) для последующей передачи в библиотеки муниципальных образований.

Кроме того, по обращениям администрации сельского поселения Тулома и ГОУСП «Тулома» принято решение о передаче из областной собственности в собственность муниципального образования с.п. Тулома шести объектов недвижимого имущества коммунально-бытового назначения: трех деревянных жилых домов 1957, 1972 годов постройки и двух жилых квартир, а также воздушной линии освещения, проходящей по территории села Тулома.

Указанные объекты, находящиеся в хозяйственном ведении ГОУСП «Тулома», не являются профильными для сельскохозяйственного предприятия и не участвуют в его производственной деятельности.

Перечень имущества, предлагаемого к передаче в собственность муниципального образования с.п. Тулома, подлежит утверждению областной думой.

 

 

 

Архив новостей

X