Помог девушке, убив человека

<p><strong>Следственным отделом по закрытым административно-территориальным образованиям Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Полярного, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ &ndash; умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего</strong></p>

Следственным отделом по закрытым административно-территориальным образованиям Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Полярного, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Расследованием по делу установлено, что 5 марта 2011 года обвиняемый, совместно с девушкой и своим  другом, пришли к ранее знакомому мужчине с целью забрать вещи и документы, принадлежащие девушке.

Во время нахождения в квартире  возникла ссора, в результате которой  обвиняемый нанес несколько ударов руками по лицу и телу потерпевшего, а затем ударил того ножом.  От полученных телесных повреждений хозяин квартиры скончался на месте происшествия.

Благодаря грамотно спланированным действиям следственного отдела и ОВД преступник был задержан. В настоящий момент ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новости наших партнёров

X