18 марта состоялось очередное заседание Общественного Молодежного парламента при Мурманской областной Думе

<p><strong>В работе Молодежного парламента участвовали 18 членов ОМП,&nbsp; Депутат Мурманской Областной Думы, председатель комитета МОД по делам семьи, молодежи и спорту А.С.Митин; председатель Комитета по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Л.Л.Мостовой, сотрудники аппарата Думы А.З.Лыскова и Н.Е.Ковтуненко и представители средств массовой информации</strong></p>

В работе Молодежного парламента участвовали 18 членов ОМП,  Депутат Мурманской Областной Думы, председатель комитета МОД по делам семьи, молодежи и спорту А.С.Митин; председатель Комитета по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Л.Л.Мостовой, сотрудники аппарата Думы А.З.Лыскова и Н.Е.Ковтуненко и представители средств массовой информации.

Вела заседание Председатель Молодежного парламента Ю.В.Романюк.

Молодые парламентарии обсудили и приняли Регламент Общественного молодежного парламента при Мурманской областной Думе, Председатель ОМП проинформировала молодых парламентариев о проделанной работе ОМП в I квартале 2011 года. Совет Молодежного парламента представил на заседании план работы на II квартал 2011 года, и после небольших корректировок план был утвержден.

В этот период молодые парламентарии планируют провести ряд «круглых» столов по разным тематикам, к примеру, молодежь считает необходимым на разных площадках обсудить проект ФЗ 83, регулярно проводить мониторинг с целью выяснить в решении каких проблем, в большей степени заинтересована Заполярная молодежь. Встречи с общественными объединениями, студентами, с работающей молодежью помогут определить приоритетные направления деятельности в III и IV квартале 2011г.

Архив новостей

X