В суд направлено дело по факту оскорбления представителя власти

<p><strong>Следственным отделом по городу Заполярный следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование по уголовному делу о совершении преступления предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти) </strong></p>

Следственным отделом по городу Заполярный следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование по уголовному делу о совершении преступления предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

Расследованием по делу установлено, что в ночь на 25.12.2010 молодая девушка, находясь в состоянии алкогольного опьянения в помещении дежурной части и камеры административно-задержанных №3 ОВД по Печенгскому району Мурманской области, публично, в нецензурной форме оскорбила помощника оперативного дежурного ОВД по Печенгскому району Мурманской области.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем 05.03.2011 уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Архив новостей

X