Дружбе крепнуть

<p>&nbsp;</p> <p><span style="color: #000000;"><span style="font-family: Times New Roman;">ФГУП &laquo;Арктикморнефтегазразведка&raquo; и совместное предприятие &laquo;Вьетсовпетро&raquo; из Социалистической республики Вьетнам много лет связывают тесные деловые и производственные отношения. </span></span></p>

 

ФГУП «Арктикморнефтегазразведка» и совместное предприятие «Вьетсовпетро» из Социалистической республики Вьетнам много лет связывают тесные деловые и производственные отношения.
Достаточно напомнить один из фактов взаимовыгодного сотрудничества: последние полтора года экипаж самоподъёмной буровой установки «Мурманская» успешно работает на континентальном шельфе Южно-Китайского моря на месторождении с традиционным восточным названием Дракон.
Развивая партнёрские отношения, руководство предприятий выразило намерение заключить контракт на капитальный ремонт скважин второй буровой установкой «Кольская», принадлежащей ФГУП «АМНГР».
На днях мурманчане принимали на своей производственной базе официальную делегацию СП «Вьетсовпетро» во главе с заместителем генерального директора по бурению и капитальному ремонту скважин Ву Тиен Лыонгом.
Иностранные специалисты провели ознакомительную инспекцию СПБУ «Кольская». Познакомились с экипажем, специалистами «АМНГР» и положительно оценили перспективы дальнейшего сотрудничества в освоении Вьетнамского шельфа.
Поскольку вьетнамские товарищи впервые посетили Кольское Заполярье, им была представлена обширная культурная программа с посещением музея ФГУП «АМНГР», первого в мире атомного ледокола «ЛЕНИН», развёрнутая экскурсия по городу и в областной Краеведческий музей, концерт камерного оркестра Мурманской областной филармонии.

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X