Веселье — ссора — драка - смерть

<p><strong>Веселье в квартире мурманчанина закончилось смертью одного из гостей</strong></p>

Веселье в квартире мурманчанина закончилось смертью одного из гостей. В минувшую субботу супруги пришли  в гости  к своему старому знакомому. Сначала вечер перерос в ссору,  затем в драку.

Во время бурного вечера дома у своего знакомого двое супругов начали ссорится. Хозяин квартиры встал на сторону женщины, и семейный конфликт превратился в мужскую драку. Муж женщины оказался настолько пьян, что долго сопротивляться не смог, и его товарищ начал его душить.

- Когда потерпевший не подавал признаков жизни, в квартиру вернулся сын мужчины, который, по версии следствия, совершил данное преступление. Сын и вызвал сотрудников милиции, - говорит Илья Пухов, заместитель руководителя Следственного  отдела   по городу Мурманску

Свою вину мужчина 66-го года рождения признал. Говорит, что просто не рассчитал силы. Он, как и его жертва, инвалид 2 группы, оба стоят на учете у психиатра.

Сейчас подозреваемый находится под стражей.  В ближайшие дни ему предъявят обвинение. Если он будет признан вменяемым,  ему грозит до 15 лет лишения  свободы.

Архив новостей

X