«Горячая линия» для арендаторов областного имущества

<p><strong>Министерство имущественных отношений Мурманской области проводит 25 марта &laquo;горячую линию&raquo; для арендаторов областного имущества</strong></p>

Министерство имущественных отношений Мурманской области проводит 25 марта «горячую линию» для арендаторов областного имущества.

Арендаторы государственного имущества Мурманской области могут проконсультироваться по вопросам аренды, в том числе о порядке предоставления государственных преференций в форме передачи областного имущества в аренду. Субъекты малого и среднего предпринимательства и организации, образующие инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, узнают о формах имущественной поддержки, условиях передачи в аренду имущества из перечня государственного имущества Мурманской области, предназначенного для предоставления его представителям малого бизнеса во владение и (или) пользование на долгосрочной основе.

Получить консультацию по вопросам аренды областного имущества можно по телефонам «горячей линии» министерства: (8152) 210-169, 210-168, 210-177.

Архив новостей

X