Конкурс «Свет надежды»

<p><strong>Представители Кандалакшской первичной организации Всероссийского общества слепых приняли участие в областном конкурсе среди инвалидов по зрению &laquo;Свет надежды&raquo; </strong></p>

Представители Кандалакшской первичной организации Всероссийского общества слепых приняли участие в областном конкурсе среди инвалидов по зрению «Свет надежды». Учредителем мероприятия выступила Общероссийская общественная организация инвалидов Всероссийского ордена Трудового Красного Знамени общество слепых и Общероссийский союз общественных организаций «Национальный Парадельфийский комитет России».

Конкурсанты проявили свои возможности в трех номинациях: русский романс, авторская песня и декламирование стихов собственного сочинения.

Для человека очень важно ощущать себя единым целым с обществом, быть в гуще событий, общаться с людьми, реализовывать свой творческий потенциал. Это важнейшее условие социокультурной реабилитации людей с ограниченными возможностями здоровья. Председатель Кандалакшского общества Жеваженко Н.В. благодарит администрацию Кандалакшского района за предоставление транспорта для поездки на конкурс.

Архив новостей

X