Первые в Оулу

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY">Из финского города Оулу, где проходили соревнования конькобежцев стран Баренц-региона, вернулась команда Мурманской области, защищавшая честь России. Спортсмены из Оленегорска и Мурманска выступили успешно, опередив в командном зачете команды Норвегии и Финляндии, которые заняли соответственно второе и третье места.</p>

 

Из финского города Оулу, где проходили соревнования конькобежцев стран Баренц-региона, вернулась команда Мурманской области, защищавшая честь России. Спортсмены из Оленегорска и Мурманска выступили успешно, опередив в командном зачете команды Норвегии и Финляндии, которые заняли соответственно второе и третье места.

Четверо наших конькобежцев выиграли соревнования в многоборье в своих возрастных группах. Среди спортсменов старшей юношеской возрастной группы не было равных бронзовому призеру пятой зимней Спартакиады учащихся России Алине Иваниной из Оленегорска и мурманчанину Роману Ванджале. В споре ледовых скороходов среднего юношеского возраста первенствовали оленегорцы Роман Орешин и Елизавета Хрептугова.

 

 

Архив новостей

X