Все в ипотеку!

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><strong><span lang="ru-RU">И</span>потека возвращается! Получить в банке деньги на покупку квартиры сейчас так же реально, как взять в кредит машину или телевизор. В 2010 году счастливыми обладателями ипотечного заема стали почти две тысячи жителей Мурманской области. Банковские работники говорят, что хорошая кредитная история - уже половина успеха. С какими трудностями сталкиваются мурманчане при вступлении в ипотеку и кому точно банк кредит не даст - знают наши корреспонденты.</strong></p>

 

Ипотека возвращается! Получить в банке деньги на покупку квартиры сейчас так же реально, как взять в кредит машину или телевизор. В 2010 году счастливыми обладателями ипотечного заема стали почти две тысячи жителей Мурманской области. Банковские работники говорят, что хорошая кредитная история - уже половина успеха. С какими трудностями сталкиваются мурманчане при вступлении в ипотеку и кому точно банк кредит не даст - знают наши корреспонденты.

Подробнее о теме ипотечного кредитования речь пойдет в «Ночных новостях», гость в студии - Константин Вензовский, руководитель риелторской компании.

 

 

Архив новостей

X