Кольская ГМК: «Дорога в завтра»

<p><strong>&laquo;Дорога в завтра&raquo; - так называется корпоративный детский творческий конкурс ГМК &laquo;Норильский никель&raquo; </strong></p>

«Дорога в завтра» - так называется корпоративный детский творческий конкурс ГМК «Норильский никель». В 2010 году его тему организаторы определили как «Город мастеров». Перед участниками стояла непростая, но в то же время интересная задача – показать разнообразие профессий родителей, мощь производственного комплекса, раскрыть уникальность, неповторимость и красоту родного края.

«Город мастеров» - для этих мальчишек и девчонок прекрасный повод узнать много интересного о профессиях всех, кто трудится в огромном коллективе КГМК.

Подведение итогов конкурса традиционно проводится сразу в нескольких возрастных категориях: от 4 до 6, от 7 до 9, от 10 до 12, и от 13 до 17 лет включительно.

В этом году для участия в конкурсе детьми сотрудников КГМК только в Печенгском районе было подано 300 работ ещё столько же в Мончегорске.

А это работа семиклассника из Никеля Саши Попова. Он написал книгу – «Тайна Города Мастеров».

Творческий замысел Саши Попова оценили и на региональном этапе, и в Москве на общекорпоративном, и он получил Гран-при.

Лауреаты и победители конкурса получили грамоты, медали и, конечно же, ценные призы. Ну, а для старшего звена компания организует туристическую поездку в Прагу.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X