Крым хочет сотрудничать с предпринимателями Мурманской области

<p><strong>К губернатору Дмитрию Дмитриенко обратился председатель Постоянной Комиссии Верховной Рады Автономной Республики Крым по местному самоуправлению и административно-территориальным вопросам Владимир Клычников </strong></p>

К губернатору Дмитрию Дмитриенко обратился председатель Постоянной Комиссии Верховной Рады Автономной Республики Крым по местному самоуправлению и административно-территориальным вопросам Владимир Клычников.

В своем письме он предлагает заполярным предпринимателям заняться созданием и развитием курортно-туристической инфраструктуры на неосвоенных прибрежных территориях Крыма. А также приглашает сельскохозяйственные организации Кольского полуострова принять участие в модернизации аграрного сектора, в частности, плодоовощеводства и виноградарства для организации поставок на российский и европейский рынки высококачественной и экологически чистой продукции.

Как заверил в своем обращении Владимир Клычников, всем заинтересованным лицам будет гарантирована всесторонняя поддержка при взаимоотношениях с органами власти и местного самоуправления, полная информационная обеспеченность, юридические, маркетинговые и консультационные услуги.

Архив новостей

X